Шоколадные бисквиты, нежный сливочный крем, карамельный мусс на основе соленой карамели, шоколадный ганаш и, конечно, арахис. Пробуйте, это безумно вкусно.
Хрустящее шоколадное печенье с начинкой на основе белого шоколада премиум класса CasaLuker и фисташковой пасты.
Состав: белый шоколад премиум класса Casa Luker, фисташковая паста, сливки, молоко, сливочное масло, сахар, мука пшеничная высшего сорта, какао-порошок.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки 5,1; жиры 32,8; углеводы 39,6. Калорийность на 100 грамм: 1988кДж/475ккал.
Тарталетка ягодная
250
₽.
Заказать
Нежная миндальная тартатлетка, тающая во рту, с легким кремом, на основе сливок и стручковой ванили, усыпанная ягодами.
Влажные коржи, которые буквально тают во рту, но фишка даже не в этом. Вся хитрость в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто, но маскируется красным цветом. Съедая ложечку, вы ждете чего угодно, но не шоколадного послевкусия. Это десерт, который обманывает восприятие и удивляет снова и снова. Эти коржи идеально сочетаются с кремом Чиз.
Нежная, чуть рыхлая текстура теста, яркий соцный цвет и легкое шоколадное послевкусие, в сочетании с нежным творожным кремом «Чиз» и вишневой начинкой.
Из простых продуктов — сахара и взбитых яичных белков — получается нежнейшее воздушное безе, усыпанное дробленым фундуком — поцелуй в переводе с французского.
Французский десерт. Небольшое и легкое печенье-безе с мягкой начинкой и суховатой хрустящей корочкой. Состоит из двух половинок, соединенных различными кремами. В нашем ассортименте присутствуют такие вкусы: фисташковый, кофейный, шоколадно-вишневый, базилик-малина, манго-имбирь, лимонный.
Состав основы: белок яичный, миндальная мука, сахарная пудра.
Начинки: фисташковая – паста фисташковая, сливки, белый шоколад премиум класса Casa Luker; кофейная – зерна кофейные, молоко, молочный шоколад премиум класса Casa Luker; базилик-малина – молоко, базилик свежий, белый шоколад премиум класса Casa Luker, пюре малины, пектин, сахар; манго-имбирь – пюре манго, имбирь свежий, сливки, белый шоколад премиум класса Casa Luker; лимонная – сок лимона, яичный желток, сахар, сливочное масло; шоколадно-вишневая – темный шоколад премиум класса Casa Luker, сливки, вишневый джем.
Необычное сочетание мятного мусса на основе белого колумбийского шоколада Casa Luker и ягодного конфи, лежащее на нежном классическом бисквите и политое зеркальной глазурью.
Французский десерт. Легкое печенье-безе с мягкой начинкой и суховатой хрустящей корочкой. Состоит из двух половинок, соединенных кремом на основе базилика, с малиновой прослойкой и украшенный свежей малиной.
Состав: молоко, базилик свежий, белый шоколад премиум класса Casa Luker, пюре малины, пектин, сахар, малина свежая.
Нежное сливочно-ванильное суфле на бисквитной основе, покрытое премиальным шоколадом.
Состав: сливочное масло, сгущенное молоко, сахар, мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, агар-агар, вода питьевая, сливки 33%, горький шоколад премиум класса Casa Luker..
Хрустящая основа с воздушным рисом, горьким шоколадом и пастой пралине; безглютеновый морковный бисквит на основе четырех видов муки; морковное мармеладе с апельсином, кардамоном и перцем эспелетт; крем из белого шоколада и творожного сыра; мусс ванильный с белым шоколадом и взбитыми сливками.
Состав: горький шоколад премиум класса Casa Luker, фундучная паста пралине, воздушный рис, вафельная крошка, яйца куриные, сахар, лимонная цедра, морковь, мука из грецкого ореха, мука из коричневого риса, кукурузная мука, нутовая мука, разрыхлитель, корица, молотый имбирь, апельсин пектин, перец Эспелетт, творожный сыр, какао масло, белый шоколад премиум класса Casa Luker, молоко, стручок ванили, сливки.
Нежное сочетание двух тонких шоколадных коржей и трех видов премиального колумбийского шоколада Casa Luker. Каждый слой шоколада смешивается с натуральными сливками, в результате чего получаются воздушные муссовые слои.
Состав: горький шоколад премиум класса Casa Luker, молочный шоколад премиум класса Casa Luker, белый шоколад премиум класса Casa Luker, сливки, желатин пищевой, яйца куриные, сахар, мука пшеничная высшего сорта, какао-порошок.