Уникальность «Оперы» отнюдь не в сногсшибательной сложности рецепта. Он довольно прост. Но особенность торта в пропитке и удивительной гармонии слоев и вкусов. Торт настолько представляет собой единое целое, что вы вряд ли сможете отгадать его составляющие. Вы сможете лишь ощутить непередаваемую симфонию кофе и темного колумбийского шоколада в сочетании с нежнейшим миндальным бисквитом «Джоконда» и изумительным масляным кофейным кремом. Так что если вы еще не пробовали этот торт, настоятельно рекомендуем исправить это досадное упущение и в срочном порядке побаловать себя этим тортом. Ведь в любом случае должны же вы знать, чем так восхищаются французы и почему этот торт приобрел мировую известность.
Состав: сливочное масло, мука пшеничная высшего сорта, горький шоколад премиум класса Casa Luker, мука миндальная, яйца куриные, сахар, кофе растворимый, сливки, вода.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки 4,5 г; жиры 22,4 г; углеводы 37,2 г. Калорийность на 100 грамм: 1540кДж/368ккал.
Основа: Бисквитная
Начинка: Шоколадная
Начинка: Масляная
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности.